Корпоративное меню «ВИП» на 1 человека- 4000 рублей
с учетом Шоу-программы
Холодные закуски:
Ассорти овощное - 1/65 (томаты свежие, огурцы свежие, перец болгарский)
Ассорти мясное - 1/85 (язык говяжий, карбонат, колбаса с/к)
Ассорти рыбное - 1/50 (рыба масляная х/к, семга с/с, лимон)
Ассорти рулетов-1/75 (рулетики ветчинные, рулетики из языка с начинкой яйцо, сыр, майонез, зелень)
Русский разносол-1/75 (соленые огурцы корнишоны, томаты черри, капуста квашенная, грибы маринованные)
Хлебная корзина – (хлеб 3 куска, лаваш толстый ½)
Салаты на выбор:
Салат «Цезарь с курицей» - 1/220 г
(филе куриное или креветки, лист салата Айсберг, гренки чесночные, сыр Пармезан, томаты черри ,маслины, соус Цезарь)
Салат «Ширван» - 1/160 г (филе куриное, язык говяжий, шампиньоны, корнишоны соленые, ветчина, соус
прованс, кетчуп, орехи грецкие, зелень, томаты)
Салат «Оливье» - 1/185 г (говядина, картофель, лук репчатый, огурцы свежие, яйцо, зеленый горошек, соус прованс)
Горячая закуска на выбор:
Жульен из курицы-1/110
Жульен грибной- 1/110
Горячие блюда на выбор Вариант № 1:
Мясо по-французски-1/200 г (Вырезка свиная, шампиньоны, лук, сыр, соус прованс)
Судак по-ленинградски- 1/170 г (Филе судака, грибы, сыр, лук, соус прованс )
Свинина, запеченная под сыром -1/200 г (вырезка свиная,томаты,сыр,специи)
ШАШЛЫК -МИКС Вариант № 2:
Шашлык из свинины шейка- 1/100 г
Люля-кебаб из курицы -1/100 г
Картофель на мангале- 1/75 г
Грибы -1/75 г
Соус пикантный – 1/50 г
Гарнир на выбор:
Картофель запеченный 1/150
Картофель фри -1/150
Картофель, запеченный с сыром -1/170
Напитки, алкоголь и фрукты возможно при заказе банкета принести свои
Для Вас будет представлена развлекательная Шоу-программа с 17
В программе участвуют :
-мастерская праздника - ведущая Алена (конкурсы, розыгрыши);
-Дед Мороз и Снегурочка ;
- зажигательная дискотека
Дополнительные платные услуги: (по предварительному бронированию)
-Проживание в отеле «Беркут»
-Бильярд
________________________________________________________________
Корпоративное меню «Стандарт» на 1 человека- 3500 рублей
с учетом ШОУ-программы
Холодные закуски:
Ассорти овощное - 1/65 (томаты свежие, огурцы свежие, перец болгарский)
Ассорти мясное - 1/85 (язык говяжий, карбонат, колбаса с/к, огурцы свежие)
Семга с лимоном - 1/60 (семга с/с, лимон)
Рулетики ветчинные-1/75 (рулетики ветчинные с начинкой яйцо, сыр, майонез, зелень)
Русский разносол-1/75 (соленые огурцы корнишоны, томаты черри, капуста квашенная, грибы маринованные)
Хлебная корзина – (хлеб 3 кусочка, лаваш толстый ½)
Салаты на выбор:
Салат «Русская красавица» - 1/160 г (ветчина, филе куриное, огурцы свежие, сыр , соус прованс)
Салат «Оливье» - 1/185 г (говядина, картофель, лук репчатый, огурцы свежие, яйцо, зеленый горошек, соус прованс)
Салат «Ширван» - 1/160 г (филе куриное, язык говяжий, шампиньоны, корнишоны соленые, ветчина, соус
прованс, кетчуп, орехи грецкие)
Горячие блюда на выбор:
Мясо по-французски-1/200 г (Вырезка свиная, шампиньоны, лук, сыр, соус прованс)
Свинина, запеченная под сыром-1/200 г (Вырезка свиная, томаты, сыр, соус прованс, зелень)
Шашлык из свинины -1/200 г (Шейка свиная, приготовленная на мангале, соус)
Гарнир на выбор:
Картофель запеченный 1/150 г
Картофель фри -1/150 г
Картофель на мангале -1/150 г
Напитки, алкоголь и фрукты возможно при заказе банкета принести свои
Для Вас будет представлена развлекательная Шоу-программа
В программе участвуют :
-мастерская праздника - ведущая Алена (конкурсы, розыгрыши);
-Дед Мороз и Снегурочка ;
- зажигательная дискотека
Дополнительные платные услуги: (по предварительному бронированию)
-Проживание в отеле «Беркут»
-Бильярд